Wohnung ( 4 Z.,80 qm) Hamburger Str. zu vermieten

Name: Cord

Hallo liebe Wohnungssuchenden,

wir suchen Nachmieter für unsere schöne 4 Zimmer Erdgeschosswohnung im Stadtteil Peterwerder. Wir haben innerhalb der Familie ein unschlagbares Angebot bekommen, welches wir nicht ausschlagen können. Deshalb geben wir unsere schöne Wohnung wieder auf.
Grunddaten: 80 qm, kleines Außengrundstück, Vollbad mit Badewanne, Altbau, 2 Kellerräume plus gemeinschaftlicher Fahrradkeller.
Die Wohnung befindet sich in der Hamburger Str. im EG eines Altbremerhauses mit 4 Parteien. Die Lage ist perfekt. Man ist schnell an der Weser, im Viertel, am Stadion und mit der Bahn auch schnell in der Innenstadt ( die 3 hält quasi vor der Tür). Es ist keine Küche enthalten, allerdings könnt Ihr wenn Ihr wollt Küchenelemente von uns übernehmen. Nicht wundern, die Fotos sind noch von den Vormietern, es hat sich also einiges verändert ;)
Wir suchen einen Nachmieter zum 1.3.18.
Die Warmmiete beträgt 950 Euro zuzüglich NK.
Der Vermieter hätte gerne noch ein Deponat von 1600 Euro.
Die Besichtigung wird diesen Mittwoch ( 14.2.18) stattfinden.
Wir freuen uns auf Euch

Cord & Ronja