WG-fäghige Wohnung in Bremen, Uni Neustadtswall

Name: Jörg Kaiser

Biete eine WG-fähige Wohnung (EG u. 1.OG) mit einer Größe von 170 Quadratmetern in der Hohentorstraße in 28199 Bremen zur Miete für max. 3 Personen an.
Die Vermietung soll zunächst für ein Jahr befristet erfolgen. Der Mietzins beträgt 1250,00 € kalt pro Monat. Die Nebenkosten exklusive Telefon/Internet belaufen sich auf ca. 250,00 €.
Eine Küche mit Spülmaschine ist vorhanden. Die Wohnung verfügt über ein Badezimmer mit Dusche und WC sowie ein Gäste WC.

Nach schriftlicher Kontaktaufnahme und nach Mieterselbstauskunft kann kurzfristig ein Besichtigungstermin vereinbart werden.

Die Wohnung befindet sich in der Hohentorstraße. Der „Öffentliche Personen- Nahverkehr“ ist in 2 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Die Hochschule am Neustadtswall ist in höchstens 5 Minuten sehr gut zu Fuß erreichbar.
Es besteht eine gute Verkehrsanbindung. Es sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Ein eigener Parkplatz ist vorhanden. Das Abstellen von Fahrrädern ist ebenfalls möglich.

Die Wohnung verfügt über einen Wintergarten und eine schöne Dachterasse. Die Wohnung ist ideal für eine bereits bestehende oder neu zu gründende Wohngemeinschaft.