Verzweifelt auf Wohnungssuche ? Das geht auch anders !!

Der Wohnungsmarkt gestaltet sich immer schwieriger.

Annehmbarer Wohnraum ist fast unbezahlbar.

Sie sind schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einer wunderschönen Wohnung, die Ihren Vorstellungen mindestens zu 99% entspricht, die in Ihr Budget paßt und auch noch in Ihrem "Wunschstadtteil" liegt ?

Doch der Erfolg blieb bislang aus ?

Wir, die etwas anderen Makler ändern das !!

Warum wir anders sind als andere Makler ? Weil wir den Wohnungsmarkt täglich beobachten und erkennen wie schwer es ist, ein neues Zuhause zu finden. Deshalb bieten wir unseren Interessenten eine umfassende Leistung an.

Alles was Sie dazu tun müssen ist, uns eine Mail mit Ihren Wünschen zu schreiben über dieses Kontaktformular oder über unsere Website.

Wichtig ist :

- welche Stadtteile kommen in Frage ?

- wie viel Zimmer benötigen Sie ?

- wie hoch darf die max. Warmmiete (außer Strom) sein ?

- wie viel Personen ziehen ein ?

- sind Sie berufstätig ?

bitte Telefonnummer nicht vergessen !!

Wenn wir erfolgreich eine Wohnung für Sie gefunden haben, erst dann, besprechen wir unsere Courtage, die Ihrem Budget angepaßt wird und auch gerne in 2 Raten gezahlt werden kann.

Wir verlangen keine 2,38 Kaltmieten, wie sonst üblich, wir möchten bezahlbaren Wohnraum vermitteln. - Der etwas andere Makler halt.

Wir freuen uns auf Ihre Mail, mit Ihren Wünschen und Vorstellungen, telefonisch sind wir nicht immer erreichbar, da wir im Auftrag unserer Interessenten mit Vermietern verhandelen und uns deren Wohungen ansehen.

Nach Eingang Ihrer Mail, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden. Wir freuen uns auf Sie.

Nordwind Immobilien