Studenten aufgepasst! 1-Zimmer in Bremen, Neustadt!

Objektbeschreibung
Diese zentral gelegene 1-Zimmerräume sind im Herzen der Neustadt und präsentieren sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer haben eine Wohnfläche von ca. 12-20m². Fast alle Zimmer sind (siehe Bilder) möbliert. Die Zimmer verfügen über ein integriertes Badezimmer. Allen Bewohnern stehen eine Gemeinschaftsküche sowie ein Gemeinschaftswohnzimmer zur Verfügung.

Ausstattung
Möbliert siehe Fotos, teilweise mit integriertem Badezimmer, schöner Gemeinschaftsküche, Wohnzimmer zur gemeinschaftlichen Nutzung, Waschmaschinenraum zur gemeinschaftlichen Nutzung, WLAN.

Zur Zeit stehen noch mehrere Betten in einem Zimmer. Da nur ein Zimmer pro Person vermietet wird, hätte man die Möglichkeit das überschüssige Bett rauszuwerfen und den übrigen Platz zu nutzen.

Lage
Die Bremer Neustadt ist als lebendiger Stadtteil bekannt. Kulturell und kulinarisch kommen Sie hier auf ihre Kosten! So befinden sich in unmittelbarer Nähe zahlreiche Möglichkeiten Cafés, Kneipen und Restaurants zu besuchen. Auch für die Erledigungen des täglichen Lebens ist hier gesorgt. Die Neustadt bietet einfach alles für ein vielfältiges Leben.

Zusätzliches zu diesem großartigen und vielfältigen Angebot des täglichen Bedarfs, befindet sich auch noch der Werdersee in unmittelbarer Nähe. Hier kommen Naturliebhaber voll auf ihre Kosten! Das Gebiet rund um den Werdersee lädt zu Spaziergängen, zum (Wasser-)Sport und Radfahren ein.

VOLLE Kontrolle der Mietkosten durch Mietpauschalen, inkl. Strom!

Zimmer (ca. 12-20m²): 290€ + 155€ Nebenkostenpauschale, Gesamtmiete 445,00€

Kaution: 3 Kaltmieten