Stephaniviert.,3-ZKB, DG, 120 qm, neu saniert, EBK

Name: Bremer

City, 3-ZKB Maisonette, 120 qm, hochwertig saniert

Traumhaft schöne 120 qm große 3-Zimmer Maisonette- Wohnung über zwei Etagen im Stephaniviertel - direkt an der Weser ! Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen Komplett hochwertig sanierte, lichtdurchflutete und geräumige 3-Zimmer Wohnung im Stephaniviertel, direkt an dem ruhigen Weserende bei Radio Bremen gelegen, nähe Brill und Wallanlagen. Die Wohnung befindet sich im 2. OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses. Sie geht über zwei Etagen. Jede Etage verfügt über ein Badezimmer mit Fenster. Im unteren Bereich findet man das Wohnzimmer, die große Wohnküche, sowie ein Schlafzimmer und einen Abstellraum. Im oberen Bereich, also im DG, ist ein großes Zimmer gelegen mit einem großen angrenzenden Badezimmer.

Hier einige Eckdaten und

Ausstattungsmerkmale:
Komplet­t gespachtelte glatte Wände (weiß)
Neue Türen in weiß
Geräumige Wohnküche inkl moderner neuer Hochglanz-EBK mit Spülmaschine
Zwei Badezimmer, beide mit Fenster,
wobei eins mit einer Dusche und das andere mit einer Badewanne ausgestattet ist.
Helle Parkettböden
Teils neue Kunstofffenster
Neue Heizkörper
Einbaustrahler
Ab­stellraum im Flur
Zahlreiche Steckdosen
Zentralheizung
Waschküche im Kellergeschoss mit Platz für die eigene Waschmaschine
A­nwohnerparken direkt vor dem Haus und in der näheren Umgebung möglich

LAGE:
Nähe Weser, am Ende der Bremer Wallanlagen, nähe Radio Bremen und Brill. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Nahverkehrsmitteln in unmittelbarer Umgebung. Die BAB ist in wenigen Minuten erreichbar. Unweit zur beliebten Schlachte entfernt. Auch die Innenstadt erreicht man in wenigen Gehminuten. Ebenso die Überseestadt

MIETE:
Mietpreis 1.260 Euro kalt Zzgl 360,00 Euro Nebenkosten (inkl. Heizkosten)
Als Mietsicherheit sind drei Kaltmieten zu hinterlegen

Die Wohnung ist frei, Besichtigung jederzeit mögli. Vermietung nur an Berufstätige Sonstiges: Optimal ist die Wohnung für jene geeignet, die zentral und dennoch ruhig wohnen möchten. Vermietung erfolgt an Berufstätige.

Privatangebot
Zustand: Erstbezug nach Sanierung
Anzahl Etagen: 2 Stockwerk: 2. OG
Wohnfläche: 120,00 m²
Zimmer (Anzahl): 3,00
Badezimmer (Anzahl): 2
Fußboden: Parkett, Fliesen, Sonstiges (s. Text)
Heizung: Zentralheizung
Wesentlicher Energieträger: Öl
Energieausweistyp: Bedarfsausweis
Endenergiebedarf: 156,00 kWh/(m²a)
Baujahr: 1961
Ausstattung: Vollbad, Duschbad, Einbauküche,
Gäste-WC
Infrastruktur: Apotheke, Lebensmittel-Discount, Allgemeinmediziner, Kindergarten, Grundschule, Hauptschule, Realschule, Gymnasium, Gesamtschule, Öffentliche Verkehrsmittel

Lagebeschreibung:
In einer ruhigen, begrünten Seitenstraße, unmittelbar an der Weser gelegen. Unweit von der Restaurant- und Kneipenmeile Schlachte. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Gehminuten. Ebenso die Überseestadt. Öffentliche Verkehrsmittel-Anbindungen sind gleich um die Ecke. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Auch für die Gestaltung von Freizeitmöglichkeiten ist die Lage hervorragend geeignet.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Vorhanden