Sanierte 2-Zimmer-Wohnung in der Neustadt

Diese attraktive und sanierte Wohnung liegt im zweiten Stock. Sie kann zum 01.09.2020 bezogen werden. Das Objekt verfügt über zwei schöne Zimmer zum Innehof ausgerichtet.

Die Langemarkstraße ist eine sehr zentrale Straße im Herzen der Bremer Neustadt. Die Innenstadt ist einen Steinwurf entfernt. Hier findet täglich ein Wochenmarkt statt. Die historische Innenstadt, der Schnoor, die Schlachte, urige Restaurants und hippe Bars (Markthalle 8) sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Kaltmiete: 550,00 Euro

Nebenkosten: 150,00 Euro

Kaution: 1.650,00 Euro

Für Fragen oder Besichtigungstermine melden Sie sich gerne.

dt+p Architekten & Ingenieure GmbH