Oberneuland - Rockwinkeler Heerstr. - in beliebter Lage

Das könnte Ihr neues Zuhause sein, modern gestaltet, helle Räume und absolut zeitlos.
Ebenfalls überzeugen die Räume durch deren Aufteilung.

Die Lage des ca. 2.500 m² großen Grundstückes ist einfach perfekt.

Highlights sind u. a. die großzügige Dachterrasse (unverbaubare Aussicht) im Staffelgeschoss und ein Balkon im 1. OG.

99 m² /  3 Zimmer / offene Küche / Badezimmer / Gäste-WC / HWR / Neubau aus 2018.

Ideal für einen 2-Personenhaushalt. Vermietung ausschließlich an Berufstätige, kein Amt/JobCenter. Die Wohnung liegt in 3. Reihe !

Kaltmiete Wohnung 1.168 / Garage zzgl. 80 Euro /

Nebenkostenvorauszahlung 245 Euro

Energieausweis (Bedarfsausweis), Gas, Baujahr 2018, 45,3 kWh(m²a*)

- Fußbodenheizung
- Exklusives Badezimmer mit Fenster.
- Geschlossene oder offene Küchenbereiche
- Fenster mit elektrischen Rollläden
- Gartennutzung bei den EG-Wohnungen
- große Dachterrassen u. Balkone im OG
- Garagen direkt an den Wohnungen
- Gartenhaus im Gartenbereich möglich
- Aufwendige Malerarbeiten und Bodenbeläge
- Einbauküche

Lage

Genießen Sie die Schönheit Oberneulands genießen, gleichzeitig erreichen Sie Geschäfte des täglichen Bedarfs fußläufig.

Verschiedene Parks, das nahe gelegene Naturschutzgebiet in den Wümme Wiesen laden zu Spaziergängen und Fahrradtouren ein. Auch verfügt Oberneuland über einen Golfplatz und Tennisverein.

Eine Buslinie der BSAG ist nur 1 min. entfernt, von da sind es ca. 20 Minuten bis in die Bremer Innenstadt.

Gerne vereinbaren wir einen Besichtigungstermin für Sie. Vorab senden wir Ihnen gern ein Exposee zu, hierfür benötigen wir von Ihnen Ihre vollständigen Kontaktdaten, am besten per E-Mail.

Dieses Angebot ist freibleibend und unverbindlich. Die Angaben zur Wohnung beziehen sich auf Auskünfte /Unterlagen des Eigentümers /Vermieters/der Hausverwaltung, diese Angaben wurden von uns nicht geprüft. Aus diesem Grund wird von uns keine Gewährleistung oder Haftung für deren Richtigkeit übernommen. Alle Maßangaben sind ca. Maße. Grundsätzlich schließen wir zusätzliche Zusicherungen durch uns aus. Irrtümer und Eingabefehler vorbehalten.

Konzept Immobilien Bremen GmbH