Neustadt Nähe Hochsch.2 ZKBB, WG geeig 15.9 /1.10

Name: Vermieter

Neustadt, Nähe Hochschule,2-Z-K-B-B, WG-geeignet,ab 1.9./1.10,von privat

Von PRIVAT – zu vermieten ab 15.9./1.10 in 2. Etage ( kein Fahrstuhl) eines Mehrfamilienhauses hauptsächlich von jungen Mietern bewohnt, in ruhiger Nebenstr. nahe Neustadtscontrescarpe, ca.250 m zur Hochschule; 2,5 km zum Flughafen; 800 m zur Schlachte; Geschäfte und Verkehrsverbindungen in unmittelbarer Nähe – Größe ca. 54 m², für 2-er WG geeignete gut geschnittene Wohnung, neue weiße Wohnungseingangstür mit Spion, alle Zimmer von einer Diele (ca. 8 m²)abgehend, alles Raufaser weiß gestrichen, 2 Zimmer unterschiedlicher Größe (ca. 14 m² , und 17m²), Diele mit Dielenschrank , Zimmer mit neuem hellen Laminat,, hell geflieste Küche ( ca. 10 m²) mit heller EBK (Gasherd, Dunstabzug, Spüle, Kühl-/Gefrierschrank, Geschirrspüler ,Platz für Sitzgelegenheit, etc. – weiß gefliestes innenliegendes Bad mit Duschkabine -Eckeinstieg, Spiegelschrank ,Wand-WC , Platz/Anschluß für Waschmaschine etc., Balkon mit Holzfliesen (von dem größeren Zimmer abgehend, nachmittags Sonne) mit Platz für kleinen Tisch & Stühle , die Wohnung wird frisch weiß gestrichen und gründlich gereinigt übergeben, - Kabelanschluss- Kunststoff-Thermopanefenster - Versorgung über eigene Therme – geräumiger Keller - Fahrradkeller und Fahrr.-Anlehnständer im Garten, Dach des Hauses KFW – gerecht neu gedämmt, Fassade neu gestrichen, etc., – KM …650,00 € plus NK-Vorausz. 70 € für 1 Person 90 € für 2 Personen ( so berechnet, dass es möglichst nicht zu Nachzahlungen kommt)) , plus Gas & Strom Direktabrechnung mit SWB, 1x Thermenwartung pro Jahr ( ca. € 90,00), 3 KM-Deponat, die Wohnung ist WG geeignet, wird gegebenenfalls aber nur an feststehende WG vermietet (Personenwechsel nur mit Zustimmung des Vermieters), nur mit Mieterselbstauskunft, Anfragen bitte nur mit Angaben zur Person/en (Alter, Raucher ,Beruf bzw. Student- gegebenenfalls Bürgschaft der Eltern) Fotos können per Mail übermittelt werden.
Bitte keine Anfragen vom Job-Center oder Arbeitsamt.
P.S. weitere weiße Kleinmöbel können kostenlos zur Verfügung gestellt werden. . Zu besichtigen nach Absprache auch zusammen mit weiterer Wohnung 2-Z-K-B- (ohne Balkon) im selben Haus ( ebenfalls Angebot schw.Brett )
Energieverbrauchskennwert 107,6 kWh/(m².a)

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Energieverbrauchskennwert 107,6 kWh/(m².a)