Neustadt - Gemütliches Zimmer in 2er WG

Name: Johanna

Hallöle, ich suche eine/n NachmieterIn für mein gemütliches 15qm Zimmer mit Dielenboden in der wunderschönen Neustadt.
Was gibt`s sonst noch Gutes in dieser Wohnung? Die angenehm große Küche mit Herd&Backofen, in welcher man entspannt zu dritt sitzen kann und wenn man es richtig lauschig mag auch mit ca. 6 Leuten (empfiehlt sich aktuell jedoch nicht).
Zudem kannst du ganz einfach durch den Keller in den Garten gelangen, welcher bisher eigtl. nur von uns genutzt wurde und auch nicht vom gesamten Innenhof eingesehen werden kann, was wir bisher auch immer als recht angenehm empfunden haben.
Und das Beste kommt natürlich zum Schluss - nämlich deine zukünftige Mitbewohnerin. Sie ist ein sehr lieber Mensch, unternimmt gerne und viel etwas mit Freunden und bleibt auch gerne mal für einen anderthalb Stunden Schnack mit mir (bzw. dir) in der Küche sitzen. Dennoch ist es auch vollkommen in Ordnung, die Zimmertür einfach mal zu zu machen - typisch WG halt.
Von der Lage her liegt die Wohnung optimal für Studierende der Hochschule, da diese mit Fahrrad innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen ist. Wer zur Uni muss (so wie ich) hat mit ca. 30 Minuten zwar einen etwas längeren Anfahrtsweg, ist jedoch nur halb so schlimm, da die Haltestelle der Linie 6 nur 5 Minuten entfernt und ein Sitzplatz garantiert ist.
Abgesehen von der Bushalte gleich um die Ecke (hier halten die Linien 26+27) ist auch der nächste Supermarkt nur einen Steinwurf entfernt und auch der Bäcker ist entspannt innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Und nicht zu vergessen ist natürlich, dass die nächste Kneipe ebenfalls nur ein paar Minuten Fußweg entfernt liegt.
Die Miete beläuft sich auf ca. 380€, jedoch haben wir bisher immer ganz nette Rückzahlungen erhalten.
Das Mietverhältnis sollte nach Möglichkeit zum 01.05. hin übernommen werden, ggf. wäre auch etwas früher möglich :)

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV: