Neustadt Einfamilien Reihenhaus zu vermieten in Hu

Name: Steffi

Unser Reihenhaus in der Neutstadt OT Huckelriede (Nollendorfer Straße) sucht frühstens ab dem 1.02.2022 liebe, wohnerfahrene Menschen, die an einer langfristigen Beziehung interessiert sind.

Idealerweise bist du nicht mehr völlig jung und bist in der Lage den Schicksalsschlägen des Lebens, wie einem tropfenden Wasserhahn oder einer defekten Glühlampe souverän zu begegnen. Du hast schon mal einen Schneeschieber in der Hand gehabt und standest auch schon auf einer Leiter.

Du bist vielleicht sogar in der Neustadt verwurzelt, suchst eine Heimat für dich und deine Familie in einer ruhigen Seitenstraße mit ausreichend Parkplätzen und einer Haltestelle vor der Tür.

Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Fußböden sind überwiegend Parkett oder Fliese. Die Fenster sind aus Kunststoff mit Schallschutzverglasung.

Im Obergeschoss befindet sich ein großzügiges helles Atelier mit Teeküche. Es kann auch als Wohn- oder Schlafzimmer genutzt werden.

Im darunter liegenden Geschoss befinden sich 2 Wohn- oder Schlafzimmer sowie ein Badezimmer mit Badwanne.

Im Hochpaterre befindet sich ein Gäste-WC, die offene Küche und das großzügige Wohnzimmer mit Essbereich. Über eine Treppe lässt sich der Hofgarten erreichen.

Im beheizten Souterrain befindet ein Gästezimmer, eine Werkstatt, sowie ein Duschbad/Waschküche.

Der gepflasterte Hof ist über die Waschküche zu erreichen und es gibt einen Holzschuppen.

Beheizt wird das Haus über eine neue Gas-Brennwerttherme.

Die monatliche Kaltmiete beträgt 900,00 Euro.

Deponat: 3 Monatsmieten
Nebenkosten: 100,00 Euro monatlich

Die Verträge mit den Vesorgern (Gas, Wasser, Strom) werden von dir selbst abgeschlossen. Die monatlichen Abschlagszahlungen liegen momentan bei 330,00 Euro.

Uns ist wichtig, dass die Wohnkosten von insgesamt etwa 1.300 bis 1.400 Euro pro Monat nicht mehr als 30% des Haushaltseinkommens betragen.

Bei Interesse bitte um aussagekräftige Kurzinformation und Angabe vollständiger Kontaktdaten und der Personenzahl.

Eine Schufa-Auskunft, Mieterselbstauskunft, Einkommensnachweise und Vermieterzeugnis sind bei ernsthaftem Mietinteresse obligatorisch.

Das Wohnquartier Neustadt/Huckelriede ist südlich der Kornstraße durch eine alte Bausubstanz geprägt.
Geschäfte des täglichen Bedarfs befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Parks: Der Huckelrieder Friedhof ist einer der größten parkähnlichen Friedhofsanlagen in Bremen. Außerdem: Werdersee (5 Minuten zu Fuß), Huckelrieder Park. Krimpelseepark. großes Kleingartegebiet
Schulen: Die Wilhelm-Kaisen-Oberschule ist ein Schulzentrum der Sekundarstufe I als Ganztagsschule in Huckelriede an der Valckenburghstraße 1/3.
ÖPNV: Linie 4, Linie 27.
Es gibt beliebte Radwege beidseitig am Werdersee von der Alten Neustadt nach Huckelriede und Habenhausen, sowie in Huckelriede im großen Kleingartengebiet.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Ein Energieausweis wird bei einer möglichen Besichtigung mit dem Vermieter vorgelegt.