Neustadt 5 Zimmer plus EBK renoviert

Name: Herr Has

Zentrale schöne helle 5 Zimmer Wohnung in der Großen Johannisstr. mit ca. 85 qm.
Komplett neue EBK + E-Geräten!!! Inklusive Geschirrspüler.
Eine Abstellkammer, Kellerraum sowie Badewanne sind vorhanden.
Die komplette Wohnung wurde neu renoviert: Alles neu Tapeziert und gestrichen, neues Bad mit Badewanne, neue Fliesen im Bad und Küche, die gesamte Wohnung wurde mit neuem Laminat ausgestattet.
Einkaufsmöglichkeiten, Straßenbahnhaltestelle, Ärzte, Banken, Grünanlagen, Kindergärten und Schulen sind in der Nähe.
Die Stadt und die Hochschule sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Es sind keine Haustiere erlaubt!
925€ kalt +NK (z.B. für vier Personen 225 €) (= alle NK). Strom kommt extra dazu.
Drei Kaltmieten Kaution.
Frei ab 01.04.2018
Energieausweis ist in Bearbeitung.
Sehr gut geeignet für vierer WG´s da fast alle Zimmer gleich große sind.
Bei Interesse bitte ich Sie ein paar Angaben über sich selbst zu machen.