Nachmieter gesucht für 2ZKB in Horn ab 01.01.2019

Name: T.E.

Ich suche eine/n Nachmieter/in zum 01.01.2019 für meine schöne 2-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung (2.OG) in Bremen-Horn. Die ca. 51,00 m² große Wohnung befindet sich in einer ruhigen Wohnlage und in unmittelbarer Nähe zur Universität und dem Technologiepark. Einkaufsmöglichkeiten (Lestra, Rossmann, usw.) sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Mit der Straßenbahnlinie 4 lässt sich von der Wohnung bequem die Innenstadt erreichen, mit der in Kürze erreichbaren A27 ist die Wohnung zudem auch gut an das Autobahnnetz angeschlossen. Die Wohnung selbst verfügt über ein großes und helles Wohnzimmer, ein Schlafzimmer sowie über eine Küche, ein Badezimmer und einen Abstellraum. Im Flur, Wohn- und Schlafzimmer ist ein schöner Parkettfußboden verlegt. In der kleinen Küche befindet sich eine Einbauküche, die über alle elektrischen Geräte (samt Spülmaschine) verfügt. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Dort besteht zudem die Möglichkeit eine eigene Waschmaschine anzuschließen. Ansonsten befindet sich im Keller eine Gemeinschaftswaschmaschine, die alternativ mitgenutzt werden kann. Zur Wohnung gehört ein großer Balkon, der ab dem Nachmittag in der Sonne liegt. Außerdem besitzt die Wohnung einen eigenen Kellerraum sowie einen Tiefgaragenstellplatz. Die Mietkosten betragen monatlich 660,46€ warm, aufgeteilt in 505,00€ Kaltmiete, 105,46€ Betriebskostenvorauszahlung und 50,00€ für den Pkw-Stellplatz. Die Heizkosten sind in den Nebenkostenvorauszahlungen enthalten, Strom und Wasser sind es nicht und müssen separat mit dem Versorger abgerechnet werden. Die Vermieterin nimmt eine Mietkaution von zwei Monatsmieten.

Die Wohnung ist nicht WG-geeignet, befindet sich in einer ruhigen Hausgemeinschaft und soll an eine vollzeitbeschäftigte Person (kein Jobcenter) vermietet werden. Besichtigungstermine können gerne mit mir über das Kontaktformular vereinbart werden, sollte anschließend Interesse bestehen, müsste von Seiten des Interessenten Kontakt mit der Immobilienverwaltungsgesellschaft als Vermieterin aufgenommen werden.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
über den Vermieter zu erfragen