Nachmieter 3 Zimmer Wohnung Bremen Vahr

Name: Ebert

Nachmieter zum 01.02.2021 evtl. auch früher gesucht

Gesucht wird ein Nachmieter für eine 3 Zimmer Wohnung ( ca. 60 qm ) in Bremen Vahr.
Die Wohnung wurde erst im Januar 2020 Saniert. Sie hat unter anderem ein komplett neues Badezimmer bekommen. Komplett neue Türzargen + Türen so wie teilweise neue Elektrik und Steckdosen. Fußboden wurde Laminat verlegt.
Sie verfügt über eine Badewanne so wie Balkon Südseite .
Die befindet sich in der 4ten Etage OHNE Fahrstuhl.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich Fußläufig in unmittelbarer Nähe.
Ebenso ist man mit Öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 20 Minuten am Hauptbahnhof so wie Innenstadt.

Die Miete beträgt 460,00 Euro Kaltmiete, + 90,00 Euro Nebenkosten, + 70,00 Euro Heizkosten. Wasser zur Zeit 30,00 + 80,00 Euro Strom ( Wird direkt mit der SWB abgerechnet )

Die Wohnung hat erst im Juni eine komplett neue Einbauküche ( Landhausstil) mit Seperaten Backofen und Seperatem Ceranfeld so wie Geschirrspüler im Wert von 4500,00 bekommen . Daher kommen NUR Interessenten in Frage die bereit sind diese entsprechend vom jetzigen Mieter zu einem Fairen Preis von 3500 Euro zu übernehmen .
Weiter kommen nur Interessenten in Frage die folgende Voraussetzungen erfüllen:

Nur Positive Schufa Auskunft.
Keine Bezüge vom Jobcenter
Keinerlei Haustiere
Vorvermieter Bescheinigung erforderlich
Keine WG oder Untervermietung
letzten 3 Gehaltsabrechnungen des Arbeitgebers.
Ausgefüllte Selbstauskunft

Dies sind vorgaben vom Eigentümer von der nicht abgewichen wird.

Ich weise jetzt schon mal daraufhin das keine Massenbesichtigungen stattfinden werden und Corona Schutzmaßnahmen einzuhalten sind.

Bilder gibt es entsprechend bei ernsthaften Interesse.

Da es sich hier im Hause alles um Eigentumswohnungen handelt, wird von mir ( jetziger Mieter ) entsprechend darauf geachtet das die Interessenten die in frage kommen auch in die hiesige Hausgemeinschaft passen. Dies ist auch von der Eigentümerin so gewünscht das von mir eine Vorauswahl getroffen wird.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Liegt beim Vermieter vor....