Möbl 3 Zi Whg HB-Neustadt 695 EUR

• 2016 kernsaniertes Badezimmer

Preis:
Grundmiete: 695 EUR
Nebenkosten: 160 EUR (+ Strom)
Kaution: 2085 EUR (3 x Grundmiete)

Wann:
ab 01.12.2020
Mindestmietdauer von 6 Monaten.

Ausstattung:
Die 65 qm große Wohnung befindet sich in der 1 Etage in ruhiger Lage mit Blick und Balkon zum gemeinschaftlich genutzten Garten. Benutzung der Möbel und Küchengeräte und –Ausstattung ist im Mietpreis inbegriffen.

• Wohnzimmer: Komfortables Ecksofa, Sideboard, Esstisch und Flachbild Fernseher
• Schlafzimmer: Bett mit hochwertiger Matratze, Kommode und Kleiderschrank
• Kinderzimmer/Gästezimmer: Ausziehbares Kinderbett, Kleiderschrank
• Küche: komplett nutzbare Einbauküche mit Spülmaschine, Ofen und Ceranfeld, Waschmaschine, und Küchengeschirr, Kühlschrank und Gefrierschrank, Staubsauger
• Badezimmer: Hochwertig 2016 kernsaniert!, Duschbadewanne, Waschtisch und Hängeschrank
• Balkon: Südwestseite mit schönen, entspannten Blick ins Grüne, Tisch und Stühle
• Dachgeschoss: Abstellraum mit Regalen
• Garten: Gemeinschaftsgarten, ideal fürs Sonnenbaden im Sommer oder spielen für Kinder

Infrastrutur:
Bus & Bahn: mit der Strassenbahn oder Bus 6 min in die Innenstadt und 13 min zum Hauptbahnhof
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Laufdistanz (e.g. Spar, Penny, REWE, Netto)

Die Nebenkosten von 160 EUR bemessen sich aktuell auf 4 Personen.

Kaution: 3 x Kaltmiete

Bei Interesse bitte per Email bei uns melden, um einen Besichtungstermin zu vereinbaren. Je nach Covid-19 Lage können auch Zoom Meetings vereinbart werden.

WG Nutzung ist ausgeschlossen. Keine Haustiere.

***** ENGLISH *****

Fully furnished 3 room apartment in Bremen-Neustadt, 695 EUR, from 1 Dec. 2020

• Full furnished and equipped with household items; 65m² 1 level
• Built-in Kitchen with a washing machine and dishwasher
• 3 rooms + Kitchen + Bathroom + Terrace + Attic space for storage+ Basement with space for bicycles
• A shared beautiful garden
• Fully renovated bathroom (in 2016)

Costs:

• Monthly Basic rent: 695 EUR
• Monthly additional costs: 160 EUR (+ Electricity)
• Deposit: 2085 EUR (3 x basic rent)

Availability:
From 01.12.2020
Minimum stay period is 6 months.

More information:
This 65 m2 apartment is on the 1st floor of a three level building. It is situated in a quiet neighbourhood with a view over the shared garden space from the terrace. The use of the furnishing and kitchen equipment is inclusive in the rent.

Furnishings:
• Living room: comfortable sofa, sideboard, dining table and flat screen TV.
• Main bedroom: Bed with quality mattress, sideboard and cupboard
• Guestroom or Child’s room: Pull-out single bed, cupboard
• Kitchen: fully equipped in built kitchen with dishwasher, oven and ceramic hob, washing machine, fridge and freezer, kitchen utensils and vacuum cleaner.
• Bathroom: high quality bathroom (renovated in 2016)! ; shower bath, washbasin with sideboard.
• Terrace: South-west facing terrace with view over the garden, outdoor table and chairs.
• Attic with storage space and shelves
• Garden: Shared garden, ideal for sun bathing in summer or for the children to play.

Infrastructure:
• Bus & Trams: city centre is reachable easily by bus or tram within 6 mins and 13 mins to the central station with transport to various destinations.
• Various locations for grocery shopping within walking distance (e.g. Spar, Netto, Penny and REWE
• Plenty of local pubs and cafes within walking or cycling distance.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Baujahr: 1958
Bedarf: 128.7 kWh/m²a
Energieträger: Öl
Klasse: E

Berechnung basiert auf vollzogene Sanierungsmaßnahmen d.h. Wärmedämmung der Hausfront und Dachdämmung.