kompl saniert: Gartenstadt Vahr 2 ZI.-Whg ab 01.11

Name: Anlin

Bei dieser ansprechenden Immobilie handelt es sich um einen Erstbezug nach Sanierung in eine Wohnung im Erdgeschoß., die sich durch eine gehobene Innenausstattung auszeichnet. Sie kann zum 01.11.2020 (auf Wunsch und nach Absprache auch früher möglich) bezogen werden. Ein aktueller Energieausweis liegt vor.

Die gut geschnittene 2-Zimmer-Wohnung im Hochparterre eines gepflegten Mehrparteienhauses mit Fahrstuhl. Auf dem Balkon lässt sich wunderbar vom Alltagsstress erholen. Außerdem gehört ein Keller zur Immobilie, in dem Sie bequem Kisten, Fahrräder oder anderes unterbringen können. Eine große Modernisierung wurde gerade abgeschlossen, bei der die Fußböden und die Elektroinstallation komplett erneuert wurden. Zudem wurden neben den Wänden das Badzimmer modern gestaltet. Alle Türen wurden gestrichen und die Griffe wurden erneuert. Sie können in der neuen, modernen Einbauküche Ihren Kochkünsten freien Lauf lassen.

Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Wohnstraße in der beliebten Gartenstadt Vahr. In der Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, verschiedene Arztpraxen, Dienstleistungsunternehmen, sowie günstige Verkehrsanbindungen in alle Stadtteile Bremens. Schulen, Kindergärten sowie das beliebte Einkaufszentrum „Weserpark“ und die „Berliner Freiheit“ sind ebenfalls schnell zu erreichen. Interessante Freizeitmöglichkeiten bieten der nahe gelegene Golfplatz und die Galopprennbahn.

Kaltmiete 590 €, Heiz- und Nebenkosten 180 €, zzgl. Strom+Wasser
Mietdeponat 3 Kaltmieten.

Bitte bei Anfragen, Angaben zu u.a. folgenden Punkten machen:
-Bezug als Pärchen oder Single
-Alter
-Berufstätigkeit

Für weitere Fragen zur Wohnung und/oder zur Absprache eines unverbindlichen Besichtigungstermins steht Ihnen Frau Anlin XU unter der Rufnummer 0176 - 45707897 ( 9:00Uhr bis 13:00Uhr) oder per Nachricht gerne zur Verfügung.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
liegt vor