Horn-Lehe / gemütliche 2 Zi.-Whg. im DG - Zentrale Lage

2 Zimmer Dachgeschoss Wohnungmit ca. 75 m²

Kaltmiete 565 Euro zzgl. Nebenkostenpauschale 110 Euro (2-Personenhaushalt) zzgl. Heizkosten 60 Euro, Deponat 1200 Euro

Kunststofffemster mit ISO-Verglasung, Designer-Vinyl (Bodenbelag), Gegensprechanlage, Einbauküche, Loggia nach hinten raus, PKW-Stellplatz 25 Euro monatlich,

Objekt:

- Einbauküche
- Loggia
- Großzügiger Wohnraum u. Schlafraum
- Kunststofffenster / Isolierverglast
- Designerbodenbelag
- Bad mit Wanne, Waschtisch und Hänge-WC
- tapeziert und weiß gestrichen
- Kellerraum

Lage:

Dieses Mietobjekt befindet sich in bevorzugter Lage in Horn-Lehe, absolut zentral gelegen. In der Umgebung befinden sich überwiegend gepflegte Wohnobjekte. Die vorhandene Infrastruktur ist als sehr gut zu bezeichnen. Vielseitige Erholungsmöglichkeiten sowie diverse, attraktive Einkaufsmöglichkeiten liegen in fußläufiger Entfernung. Die Bremer Innenstadt erreicht man in ca. 17 min. mit der Linie 4 der BSAG. Uni-Nähe !!!

Sonstiges:

Vermietung nur an Berufstätige (kein Amt/Jobcenter).
max. für einen 2-Personenhaushalt geeignet.
Keine Hundehaltung möglich !

Dieses Angebot ist freibleibend und unverbindlich. Die Angaben zur Wohnung beziehen sich auf Auskünfte /Unterlagen des Eigentümers /Vermieters/der Hausverwaltung, diese Angaben wurden von uns nicht geprüft. Aus diesem Grund wird von uns keine Gewährleistung oder Haftung für deren Richtigkeit übernommen. Alle Maßangaben sind ca. Maße. Grundsätzlich schließen wir zusätzliche Zusicherungen durch uns aus. Irrtümer und Eingabefehler vorbehalten.

Konzept Immobilien Bremen GmbH