Erstbezug - 75 m2 - Peterswerder - ab sofort

Zur Vermietung steht eine Wohnung zum Erstbezug.
Es sind keine Haustiere erwünscht. Zur Vermietung steht eine Wohnung zum Erstbezug. Die Wohnung befindet sich in einem Neubau der Stader Str. 35 A, 28205 Bremen. In der Stader Str. 35 befinden sich ein Netto-Markt, ein Waschsalon, Hausärtze etc. Von der Stader Str. aus ist es nur ein kurzer Weg bis zum Osterdeich. Zudem ist das Weserstadion, das Viertel oder die Bremer Innenstadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Es sind keine Haustiere erwünscht.

- 1. OG
- 2 Zimmer
- ca. 75m²
- Kaltmiete: 835,00 Euro
- Nebenkosten: 110,00 Euro
- Kaution: 3 Kaltmieten

Bei Fragen oder Interesse bezüglich eines Besichtigungstermins melden Sie sich gerne per Mail.

dt+p Architekten & Ingenieure GmbH