City, exkl 3-ZKB Maisonette, 120 qm, EBK, 2 Bäder

Name: J

Traumhafte 3-ZKB Maisonette, 120 qm, EBK, Erstbezug

Traumhaft schöne 120 qm große 3-Zimmer Maisonette-Wohnung über zwei Etagen im Stephaniviertel -

direkt an der Weser !
Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen Komplett hochwertig sanierte, lichtdurchflutete und geräumige 3-Zimmer Wohnung im Stephaniviertel, direkt an dem ruhigen Weserende bei Radio Bremen gelegen, nähe Brill und Wallanlagen.

Die Wohnung befindet sich im 2. OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses. Sie geht über zwei Etagen.
Jede Etage verfügt über ein Badezimmer mit Fenster.
Im unteren Bereich findet man das Wohnzimmer, die große Wohnküche, sowie ein Schlafzimmer und einen Abstellraum. Im oberen Bereich, also im DG, ist ein großes Zimmer gelegen mit einem großen angrenzenden Badezimmer.

Hier einige Eckdaten und Ausstattungsmerkmale:
Komplett gespachtelte glatte Wände (weiß)
Neue Türen in weiß
Geräumige Wohnküche inkl moderner neuer Hochglanz-EBK mit Spülmaschine
Zwei Badezimmer, beide mit Fenster, wobei eins mit einer Dusche und das andere mit einer Badewanne ausgestattet ist.
Helle Parkettböden Teils neue Kunstofffenster
Neue Heizkörper Einbaustrahler Abstellraum im Flur
Zentralheizung
Anwohnerparken direkt vor dem Haus und in der näheren Umgebung möglich