Attraktive Handelsfläche in Bremen-Blumenthal

Kaltmiete: 280,00 €
Heizkosten: 50,00 €
Betriebskosten: 40,00 €

zusätzlich kann noch ein Parkplatz mit angemietet werden:
- Stellplatz: 30 €
- Tiefgaragenplatz: 50 €

Objektbeschreibung:

Die angebotene Ladenfläche befindet sich im Erdgeschoss eines Wohn- und Geschäftshauses, nur wenige Minuten von der Weser entfernt. Die Gewerbefläche verfügt über insgesamt 39,5 m2, welche sich in einem großzügigen und hellen Verkaufsraum mit separaten WC aufteilt. Der Verkaufsraum ist mit einem PVC-Bodenbelag versehen. Besonders hervorzuheben ist der helle Eingangsbereich, welcher mit einer großen Fensterfront versehen ist. Diese lässt zahleiche Möglichkeiten für Werbeaktionen.

Zu der Mietfläche kann ein separater Tiefgaragenstellplatz für 50,00 € mtl. angemietet werden.

Ausstattung:

- großer und heller Verkaufsraum
- WC
- sehr gute Verkehrsanbindung

Lage:

Rönnebeck befindet sich im Stadtteil Blumenthal und ist nördlich von Bremen gelegen. Die angebotene Ladeneinheit befindet sich direkt an der Rönnebecker Straße 1-5. Die Straße ist umgeben von zahlreichen Ein- und Zweifamilienhäusern. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Bushaltestellen, welche eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel bieten. Eine Einkaufspassage befindet sich in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Wohn- und Geschäftshaus erreichen Sie den Deich und einen Fährenanschluss. Hier gibt es einen kleinen Anliegerhafen, welcher zu Spaziergängen und zum Verweilen einlädt.

Die angebotene Ladenfläche ist nicht nur zentral, sondern auch idyllisch gelegen. Durch die Nähe der Weser, ist Tourismus hier großgeschrieben.

Parkmöglichkeiten befinden sich am Mietobjekt.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Baujahr: 1992
Energiebedarfsausweis