Altbremer Haus 5 Zi Neustadt

Name: Britta Schulze Gerleve

Hallo liebe Bremer und Neubremer!

Wir vermieten ab dem 1.9.2020 ein ganzes Haus mit 129m2, 5 Zimmer in einer ruhigen Seitenstraße der Neustadt. Sowohl für Familien als auch für WG‘s super attraktiv, da wirklich alles fürs tägliche Leben um die Ecke und fussläufig erreichbar ist. Ebenfalls fahren die SBahn Linien 4 (Lilienthal-Huchtingen) und 6 (Uni-Airport) fast direkt vor der Tür. Zentral gelegen, in der Nähe zum Theater am Leipnitzplatz, Hochschule, City und dem Naherholungsgebiet kleine Weser/Werdersee.

Das Haus wurde komplett kernsaniert und hat eine schöne Stuckfassade. Es hat komplett neue Hausanschlüsse (Gas, Wasser, Strom), Haustechnik und neue 3-Fach verglaste Fenster. Es verfügt über zwei Schlafräume im OG plus einem kleinem Arbeitszimmer/ Gästezimmer und ein Vollbad. Im EG gibt es ein Gäste- WC und das Wohnzimmer mit großzügigem Ess- /Küchenbereich mit schönen aufgearbeiteten breiten Holzdielen. Zusätzlich befindet sich hier der Zugang zu einem Balkon/ Zwischenebene zwischen zwei Häusern. Im Souterrain gibt es zwei weitere Wohnräume, ein Duschbad und einen HWBereich. Der Dachboden kann als Abstellfläche genutzt werden und ist über eine klappbare Treppe aus dem OG zugänglich. Der Dachstuhl wurde ebenfalls neu gemacht und die Zwischendecke gedämmt.

Besichtigungen sind frühestens ab dem 15.08.2020 möglich. Die Kaltmiete beträgt 1.600,00 € und die NK je nach Personenzahl ca. 250€. Meldet Euch gerne per Mail mit einer kurzen Vorstellung deiner Person bzw. weiteren Mietern bei Britta Schulze Gerleve unter b.schulze-gerleve@gmx.de.

Wir freuen uns auf Eure Anfragen.

Britta und Fabian

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Wird nachgereicht