3 Zimmer mit Balkon u Dachterrasse - Alte Neustadt

Name: Herr Pahl

3 Zimmer mit Balkon + Dachterrasse - Alte Neustadt

Diese freundliche und helle Altbauwohnung im Zentrum der beliebte Alte Neustadt (Bremen) kann zum 01.01.2019 bezogen werden. Die Wohnung ist ca. 90m² groß und verfügt über 3 attraktive Zimmer verteilt auf 2 bzw. 3 Etagen. Das Dach inkl. Dachdämmung ist im Jahr 2017 aufwändig renoviert worden.

Beschreibung:
Dritte Etage:
- Wohn- und Esszimmer (ein langer Raum)
- Badezimmer
- Gäste-WC
- Küche (hier wird eine neue EBK eingebaut)
- großer überdachter Balkon

Vierte Etage:
- Schlafzimmer
- das kleine Arbeitszimmer

"Fünfte" Etage:
- Dachterrasse (Traumhafte Sonnenunter- und aufgänge inklusive).

Zur Verfügung stehen Ihnen außerdem ein Kellerraum.

Money, money, money:
Die Gesamtmiete beträgt €970 und setzt sich wie folgt zusammen:
Kaltmiete 770€
Nebenkosten ohne Strom aber mit Heizkosten (Moderne Gasheizung) 200€
Zur Info: Im Jahr 2017 bin ich mit umgerechnet €166 ausgekommen.
Die Kaution beträgt 2 Kalt Monatsmiete.

Lage, Lage, Lage:
Die Wohnung befindet zwischen der Kleine Weser und den Neustadtswallanlagen in der nähe vom Neuen Markt. Sie ist sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Rewe, Penny) sowie die Hochschule, Werdersee und der Park sind fußläufig zügig erreichbar.

Wichtig:
Für die Anmietung sind Einkommensnachweise sowie Schufa-Auskunft bei der Vermieterin vorzulegen. Die Wohnung ist für ein Zweipersonenhaushalt geeignet und ist zum 01.01.2019 oder nach Absprachen bezugsfertig. Bitte um die Zusendung eine Kurzbewerbung.

Bei Rückfragen stehe ich (Herr Pahl) Ihnen gern zur Verfügung unter maisonette.alteneustadt@gmail.com

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Der Energieausweis wird bei der Wohnungsbesichtigung dargelegt.