3-Zimmer (85qm) mit Balkon u. EBK in Schwachhausen

Name: Fynn

Moin da draußen,

schweren Herzens geben meine Mitbewohnerin Jenny und ich unsere aktuelle 3-Zimmer-Wohnung im Herzen Bremens auf und suchen daher zum 01. Januar 2021 (ggfs. auch bereits etwas früher) einen oder mehrere Nachmieter.

Die Wohnung befindet sich in der 3. Etage eines Mehrfamilienhauses in bester Lage in Schwachhausen (Hollerallee 22). Herz der ca. 85 m² großen Wohnung ist sicherlich der offene Wohn- und Kochbereich mit angrenzendem Balkon und neuer Küche inklusive Spülmaschine. Aufgrund der großen Fensterfront ist dieser große Raum durchgehend sehr hell und bietet viel Tageslicht.

Zudem verfügt die Wohnung über ein großes Badezimmer inklusive Badewanne und großem Spiegel sowie einem kleinen Gäste-WC.

Am anderen Ende des Flurs, der auf einer Seite mit Spiegeln ausgestattet ist, befinden sich die beide übrigen Zimmer. Das Größere der Beiden ist ca. 18 qm groß und hat ein großes Fenster mit Blick in den grünen Hinterhof. Das zweite Zimmer ist mit ca. 14 qm etwas kleiner, kann dafür aber mit einem weiteren Balkon und einer großen Fensterfront überzeugen. Beide Zimmer gehen nach hinten raus und bilden daher einen ruhige Rückzugsmöglichkeit.

Die Wohnung befindet sich zentral im Herzen Bremens in Schwachhausen zwischen Bürgerpark und dem Übergang ins „Viertel“. Schwachhausen gilt als eine der schönsten Ecken Bremens, da sich hier das urbane Stadtleben mit der grünen Natur verbindet. Sowohl in Richtung Viertel als auch in Richtung Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Der Hauptbahnhof ist fußläufig in weniger als 10 Minuten erreicht, der Bürgerpark ist quasi „um die Ecke“ und auch die öffentliche Verkehrsanbindung könnte besser nicht sein. Die nächsten Bahnstationen sind jeweils nur 2-3 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (REWE, Edeka), Bäcker, Restaurants etc. gibt es ebenfalls in direkter Umgebung, so dass hier im Grunde keine Wünsche offen bleiben.

Die Kaltmiete beträgt 720,- € monatlich. Hinzu kommen zudem Nebenkosten in Höhe von 310,- €.

Bei Interesse schreiben Sie mir bitte eine kurze Nachricht. Gerne können wir im Anschluss zeitnah einen Besichtigungstermin abstimmen.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Energieausweis ist vorhanden und wird beim Besichtigungstermin vorgezeigt.