3-Zi.-Whg. - 2 Balkone - Tiefgaragenstellplatz

Name: Alexander Rasch

Objektbeschreibung

Diese gut geschnittene und helle 3-Zimmer-Wohnung liegt in der ersten Etage eines Mehrfamilienhauses aus dem Baujahr 1970.

Die Wohnung wird zur Zeit noch bewohnt und daher die Fotos frisch erstellt worden.

Der Flur bietet den Zugang zu allen Räumen und eine Garderobennische. Im vorderen Teil befinden sich das Schlafzimmer und das Kinderzimmer, von dem aus es auf den kleinen, vorderen Balkon geht. Das Bad ist blau getliest und innenliegend. Es verfügt derzeit über eine Badewanne kann im Zuge der Renovierung aber sehr gut zu einem Duschbad umgestaltet werden, so dass sich noch ein Waschmaschinenanschluss legen lässt.
Die Küche ist recht groß und möbliert. Der Raum bietet viel Licht durch ein Eckfensterelement. Das Wohnzimmer liegt gleich neben der Küche und bietet eine große Fensterfront und einen Parkettboden. Der große Balkon ist vom Wohnzimmer aus erreichbar. Er ist nach Süd-Osten ausgerichtet.

Die Wohnung ist ideal für eine kleine Familie oder ein Paar geeignet, die den Wunsch nach den eigenen vier Wanden realisieren möchte.

Die Wohnung verfügt über einen Tiefgaragenstellplatz.

Bei Bedarf kann ein weiterer mit angemietet werden.

Wohnungsausstattung:
- EBK inkl. Tisch+Stühle & Waschmaschine
- Bad
- Großer Kleiderschrank im Elternzimmer (siehe Bild)
- sämtliche Einrichtungsgegenstände im Kinderzimmer (Bett, Schrank, Schreibtisch, Schreibtischstuhl
- Wandschränke und Sideboard im Wohnzimmer
- Tiefgaragenstellplatz

Lage

Walle ist ein beliebter Ortsteil westlich der Bremer Innenstadt. Er ist geprägt von einer Reihen­und Mehrfamilienhausbebauung, es gibt viele kleine Geschäfte, Restaurants und Cafes. Hier wohnen gerne junge Familien, Studenten und Menschen die Innenstadtnähe und das urbane Leben suchen. Man ist schnell in der Bremer City oder auf der Autobahn. Sämtliche Schulen, Kindergarten, und Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung. Im Walle-Center finden Sie Boutiquen, einen Buchladen, einen großen Lebensmittelmarkt, ein Cafe und vieles mehr. Die hier beschriebene Wohnung liegt in einer Seitenstraße nahe des Waller Friedhofs und des Schulzentrums am Rübekamp.

Mietkosten:
Die Kaltmiete für die Wohnung inkl. eine Tiefgaragenstellplatzes beträgt 770€ zzgl. 230€ Nebenkosten.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
Energieträger

Öl