2 Zimmer, Balkon Seniorenwohnung an der Weser

Name: bremer

Wunderschöne barrierefreie Senioren - 2 Zimmer Wohnung mit großem Balkon an der Weser, Überseestadt

Ausstattung Die exclusive barrierefreie 2-Zimmer-Neubau-Wohnung im qualititativ sehr hochwertigem Gebäude in der Überseestadt befindet sich im 2. Obergeschoss. Die Aufteilung der Wohnug gepaart mit einer modernen Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Im Hinblick auf die Hochwertigkeit möchte ich auf nachfolgende Details hinweisen:
- Vollholz-Eichenparkett in allen Wohnräumen und Flur
- hochwertiges, hell gefliestes Bad mit bodengleicher Dusche und Badewanne, Waschmaschinenanschluss und Handtuchtrocknerheizung - Wohnraum mit bodentiefen Fensterelementen
- großzügiger, windgeschützter, überdachter Balkon (seitlicher Weserblick | )
Abstellraum
- Wohnraumbelüftung mit Wärmerückgewinnung: frische Luft wird von außen nach
innen und die verbrauchte Abluft nach außen befördert
- Gegensprechanlage mit Videoüberwachung
- außen liegende, elektrisch gesteuerte Raffstore an jedem Fenster
- Kellerraum zur Wohnung
- Fahrstuhl vom Keller bis zur Wohnungseingangstür
- bodentiefe dreifach verglaste Fenster: höhere Energieeffizienz und deutlich
besserer Sonnen- und Schallschutz
- bei Bedarf kann ein Pkw-Stellplatz in der Tiefgarage angemietet werden (85,- € /
Monat)
- gemeinschaftlicher Fahrradkeller

Größe : 73qm( 2 Zimmer, Küche Bad, Flur, Balkon Keller)
Kaltmiete : € 839,- (entspricht € 11,49 m²)
Nebenkosten : € 220,- (incl. TV, Treppenhausreinigung, Müll)
Heizkosten : € 50,-
Warmmiete : € 1109,-
Einzugstermin : ab 1.12.2020

Achtung: Die Wohnung befindet sich in einem Haus welches überwiegend von Eigentümern bewohnt wird. Es wird größten Wert auf Ruhe, Ordnung und Sauberkeit gelegt!!

Lage Die Moderne Seniorenwohnung befindet sich in Bremen/Überseepromenade , an der sogenannten Waveline. Modern, elegant und individuell – so lässt sich waveline beschreiben. Nirgendwo sonst in Bremen lässt sich mehr Wasser erleben – und das in der Nähe zur Stadt. Mit dem Fahrrad ist die Innenstadt entlang der verlängerten Promenade schnell zu erreichen. Den Zugang zur Hafenkante markiert der neu gestaltete Überseepark. Die Stadt Bremen umfasst ca. 550.000 Einwohner und ist damit die Hauptstadt des Bundeslands "Freie Hansestadt Bremen". Durch die exzellente, internationale Ex- und Import-Anbindung, der Bundeswasserstraße (Weser) und des Bremer Flughafens, wurde Bremen 2005 als Metropolregion ausgezeichnet. Namhafte, große Unternehmen sichern viele Arbeitsplätze in der Region und stabilisieren die Wirtschaft der traditionellen Handels- und Hansestadt. Zu den Wirtschaftsmotoren Bremens gehören Unternehmen der Lebensmittelbranche, wie Brauerei Beck & Co oder Kelloggs, die Automobilindustrie. Die Luftfahrt- und Weltraumtechnologie ist ein Aushängeschild der Bremer Wirtschaft. Auch kulturell hat Bremen einiges zu bieten, wie z. B. den Marktplatz im Zentrum der Hansestadt.

Angaben zur Energieausweispflicht nach §16a EnEV:
... wird nachgereicht