1-Zimmerwohnung. bester Lage, März bis Sommer

Name: Tobias Biehle

Hallo!
Die Wohnung befindet sich in der Friedrich-Ebert-Straße in 28199 Bremen.
Mietzeitraum ist vom 27.02.2018 bis 31.06.2018 mit Option auf Verlängerung bis 31.09.2018.
Die Gesamtmiete beläuft sich auf 400€/mtl.
sowie eine einmalige, nach Ende der Miete zurück zu erstattende Kaution in Höhe von 400€.

Wohnung

Die Wohnung hat einen kleinen Flur für Kleidung, ein großes Wohnzimmer mit Flatscreen, Schrank, Schlafcouch und Bett, dazu eine kleine Küche mit Herdplatten und das dazugehörige Equipment. Das Bad hat eine Dusche/ WC/ Badschrank etc. Über den eigenen Balkon erreicht man den neu sanierten Hinterhof. Durch die Lage am Hinterhof ist es entsprechend ruhig. W-Lan vorhanden.

There is a sleeping couch and a bed, a TV and a kitchen with equipment and two stoves, also there is a wardrobe. The bath has a shower. The flat peeks to the backyard and is quiet. You can use the garden and balcony. Wifi available.

Lage

Die Friedrich-Ebert-Straße führt die Linie 6, direkt zur Stadtmitte (4min), Bahnhof (6min), Universität (15min) oder in die andere Richtung zum Flughafen (7min). In der Nähe verkehren ebenso zahlreiche Buslinien.
Penny, Edeka, türkisch/arabische Lebensmittel und zahlreiche Imbisse in fussläufiger Entfernung. Der Neustädter Wochenmarkt ist ungefähr 500 Meter entfernt.

On Friedrich-Ebert-Straße runs Tram Number 6 to Airport (7min) or City Center/ Main Station (5/ 7min).
All you need for food and shopping is easily reachable by foot.

Sonstiges

Der Hauptmieter arbeitet auf einer Nordseeinsel. Die Miete beginnt am 27.02 und ist zunächst befristet auf dem 31.06.2018. Es kann gut sein, dass die Wohnung anschließend für weitere 2 bis 4 Monate vermietet werden kann. Das würde spätestebs im Mai verbindlich kommuniziert werden.

Bei Fragen einfach melden, es wird sich sicherlich für alles eine Arrangement finden.
Tobias

The owner is away due to work beginning of March. The Subleasing ends on 31.06.2018 however, is likely going to be expendable for a couple of month. Clearance on that will be given latest in Mai

For any questions do not hesitate to write to me. Kindest, Tobias