1. Zi.-Apartm, möbl. / Bremen-Neustadt / Top modern

Studentenwohnheim: Modernes, junges Wohnen im Herzen der Bremer Neustadt!

Derzeit entstehen in der Bremer Neustadt 74 voll möblierte, moderne Einzimmerapartments mit Kochzeile und Bad. Glasfaser High-Speed Internet.

Du hast die Wahl zwischen 20m² -45m² großen Apartments die regulär ab 415 € Kaltmiete zu beziehen sind.

Du möchtest mehr über die Wohnanlage und deren Vorteile wissen? Einkaufsmöglichkeiten erreichst du unter 5 Minuten Fußweg. Die Hochschule Bremen ist keine 2 km entfernet und auch die Haltestelle direkt zur Uni ist in 5 Minuten zu erreichen.

Vereinbare doch einfach eine persönliche Besichtigung unter www.studentshouse.de

Vielen Dank für dein Verständnis, dass wir nur an Studenten, Auszubildende, Berufsschüler, Praktikanten und Personen in einer sonstigen Ausbildung oder Weiterbildung vermieten.

Studentshouse.de