Zwischenmiete zum 01.09. in Woltmershausen

Name: Jana Schmoll

Hallo ihr WG-Suchenden,

Ihr habt noch keine Unterkunft zum Semesterstart und wollt entspannt etwas festes suchen?
Ihr sucht in der Zeit vom 01.09. bis 31.10. eine Unterkunft in Bremen?
Wir hätten da ein Zimmer!

Zu Ende Oktober löst sich unsere WG auf. Daher biete ich hier für 2 Monate mein wundervolles Zimmer (unmöbliert) inklusive Balkon, den du für dich allein nutzen kannst.

Das Zimmer hat ca. 23qm, ein Fenster sowie den Zugang zum Balkon. Gesamtmiete mit allem drum und dran: 325€
Gesamtgröße der Wohnung: 110qm; 2 Stockwerke

Außerdem gibt es da noch eine Küche mit allem was man braucht, ein Badezimmer mit Dusche und zwei separate Toiletten. Zusätzlich haben noch den Luxus eine „Rumpelkammer“ und einen Trocken- / Waschraum zu besitzen. Unsere WG befindet sich im Herzen Woltmershausens direkt an der Weser.

Der Weseruferpark ist entspannt zu Fuß zu erreichen. Die Buslinie 24 fährt ca. 200meter entfernt und auch nachts sind wir mit der N3 gut zu erreichen. Netto, Holab, Lidl und ein Kiosk sind in unmittelbarer Nähe. Aldi, Rewe und Edeka sind auch keine 2km entfernt.
Die Lage ist eher ruhig aber trotzdem ist irgendwie immer was los.

Mit dir zusammen würde Thomas (27, Student) und eine weitere Person wohnen. Thomas ist ein offener, geselliger und kommunikative Zeitgenossen.

Bis dahin Liebe Grüße