Zwischenmiete WG-Zimmer im Altbau in der Neustadt

Name: Inessa

Hallo,
wir (Jana, Judith, Eli, Inessa und Konstantin) suchen einen netten Menschen zur Zwischenmiete (Dauer 2 ½ Monate) gerne schon zum 1ten November für ein behagliches ca. 12 qm großes Zimmer (nach hinten raus, mit eigenem Zugang zum Balkon) in einer wundervollen 5er-WG in der Neustadt direkt am Leibnizplatz.
Das Zimmer ist möbliert (Bett, Schrank, Schreibtisch, usw.) und kostet 322,83 € all inclusive (Telefon, Internet, Strom, Gas, Rundfunkbeitrag).
Die Wohnung befindet sich in der 4ten Etage und ist sehr großzügig geschnitten. Es gibt eine große Küche (mit Geschirrspüler) und ein noch größeres, sehr gemütliches Wohnzimmer (ca. 30 qm), welches mit allen wohnzimmerwichtigen Dingen ausgestattet ist (Sofas, Sessel, TV, Gitarre) und von allen gerne genutzt wird. Sonst ein Badezimmer mit Wanne, Dusche und Waschmaschine. Zusätzlich ein Gäste-WC.
Wir sind alle Anfang 30 und berufstätig. Bei Zeiten viel unterwegs, lieben wir unser Zuhause umso mehr zum gemütlichen abhängen und kochen, je nach Tagesform gerne auch gesellig.
Wenn du Interesse hast, schreib uns eine Mail mit Telefonnummer, wir melden uns schnell zurück.
Schönen Gruß
Jana, Judith, Eli, Inessa und Konstantin