Zwischenmiete Juni-September in der Neustadt

Name: Birte

Hallo!

Für den Zeitraum anfang Juni bis Mitte September suche ich eine(n) Zwischenmieter(in) für zwei Zimmer in der Neustadt. Die Wohnung liegt im Hochparterre, hat insgesamt drei Zimmer, Küche, Bad, Balkon und einen Garten. Das eine Zimmer ist bereits vermietet. Die beiden zu vermietenden sind voll möbliert, auch die Küche ist komplett eingerichtet. Die beiden Zimmer sind zusammen etwa 30 m², die Wohnung hat insgesamt knapp 70 ². Festnetzanschluss und Internet sind vorhanden. Die Miete beträgt 300 Euro. Bei Interesse meldet Euch gerne per E-Mail.
Ich freu mich auf Nachrichten!