Zwischenmiete Aug., Zimmer mit Garten, Neustadt

Name: Amina

Ich werde im August (04.08-02.09) verreisen und würde in dem Monat, mein schönes Zimmer vermieten.
Es gibt einige tolle Besonderheiten, die es so zentral selten zu finden gibt. Wohlfühlfaktor pur!

Zum Häuschen:
Das Haus liegt in einem ruhigen kleinen Weg, dem Rosenpfad in der Neustadt. Eine Fußgängerstraße, zentral gelegen, Nähe Werdersee und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen großen Wintergarten, eine Terrasse die zum Grillen einlädt und der eigene Garten. Ruhe und Erholung pur!

Das Zimmer:
Mein Zimmer ist ca. 14 qm groß. Es befindet sich ein 1,40m Bett darin, ein Schreibtisch, eine Kommode, ein Bücherregal und ein offener "begehbarer" Kleiderschrank. Meine Kleidung und Co. werde ich ausräumen, damit Du Platz für Deine Sachen hast.

WG-Leben:
In der WG wohnen noch zwei junge Frauen. Das WG-Leben ist unkompliziert. Gemeinsam sein ist schön und auch Rückzug ist möglich, jeder wie er/sie gerade mag. Zwei Geschwisterkatzen wohnen mit bei uns, diese sind aber Freigänger, freuen sich jedoch über jede Streicheleinheit.

Die Miete für den August werden 330 Euro betragen.

Ich freue mich auf Rückmeldungen!