Zwischenmiete ab 15.6. in der Neustadt

Name: Pauline

Mein Zimmer in einer 2-er WG wird für 3 Monate im Sommer frei.

Die Wohnung hat 2 Zimmer, eine Küche, ein Bad und eine relativ geräumige Abstellkammer.
Dein Zimmer wäre 24 m^2 groß, hat zwei große Fenster und hohe Decken. Da ich Mitte September wieder zurück komme ist es auch möbliert mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Sofa und Sessel.
Lage
Von der Wohnung aus ist alles super zu erreichen. Penny, Rewe, Aldi etc sind zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Der Werdersee befindet sich ca 20 m Luftlinie entfernt. Auch das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt. Die Straßenbahnlinie 4 fährt genau vor der Tür ab, die 6 zur Universität ist nur eine Station entfernt.
WG-Leben
Deine Mitbewohnerin für die Zeit wäre Yara. Sie zieht ab anfang Juli in das andere Zimmer. Sie studiert Politikwissenschaften an der Uni Bremen.
Die Miete beträgt 425 EUR. Kaution 300 EUR.