Zwischenmiete 15.06.-31.07. vordere Neustadt

Name: HG

Liebe WG-Suchende,

ab Mitte Juni (15.06.) bis einschließlich Juli (31.07.) vermiete ich ein kleines Zimmer in meiner wunderschönen und sehr zentral gelegenen Altbauwohnung in der vorderen Neustadt. Es gibt ein großes Wohnzimmer, eine große Küche sowie einen Hofgarten, den wir gemeinschaftlich nutzen würden. Die kleine Weser sowie unzählige Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt, zur Innenstadt brauchst du nur 10 Gehminuten zu Fuß. Mit Bahn/Bus bist du in 10 Minuten am Hauptbahnhof oder am Flughafen, zur Uni brauchst du ca. 25 Minuten, zur Hochschule sind's nur 5 Gehminuten. Besser könnte die Wohnung nicht gelegen sein :)

Für den gesamten Zeitraum (ca. 6 Wochen) hätte ich gerne 400 € von dir (Miete plus NK) sowie eine kleine Kaution. Falls du nur einen Zwischenmiete für Juli suchst, läge die Miete bei 300€.

Wichtig ist mir:
* dass du eine Frau* ab 18 Jahren bist
* dass du nicht (in der Wohnung) rauchst
* dass du sauber, ordentlich und zuverlässig bist

Bei Fragen und Interesse, melde dich sehr gerne bei mir!