Zimmer in 4er-WG zur Zwischenmiete ab 1.8.

Name: Kai

In unserer 4er-WG ist ab dem 01.08. oder früher ein Zimmer zur Zwischenmiete frei. Die Dauer der Zwischenmiete ist für uns noch offen; sollte aber ca. 6 Monate nicht übersteigen. Grundsätzlich suchen wir für das Zimmer in den kommenden Monaten einen dauerhaften Mitbewohner. Ein fließender Übergang vom Zwischenmieter zum Mitbewohner ist also nicht ausgeschlossen.
Das Zimmer ist ungefähr 16m² groß, hat einen Korkfußboden und liegt zum Innenhof. Zur Wohnung gehören zwei Badezimmer, die gemütliche Wohnküche und eine große Dachterrasse. Das Zimmer würden wir 330€ Miete veranschlagen. Darin sind, inkl. Internet, alle Kosten enthalten.
Unser Haus steht in der alten Neustadt in einer halbwegs ruhigen Nebenstraße. In die Innenstadt und zum Werdersee sind es zu Fuß keine 5 Minuten.
Wir sind Marco (18), Wiebke (34) und Kai (39). Wir wohnen auch erst seit kurzem zusammen. Es hat sich ein recht ungezwungenes WG-Leben eingestellt, bei dem sich ein lockeres Miteinander von selbst ergibt und nicht zwanghaft organisiert ist. Niemand muss also um 18:00 am Abendbrottisch sitzen. Wenn es sich ergibt, umso netter.

Feine Grüße, Marco, Wiebke und Kai