Zimmer in 3er WG in Woltmershausen frei

Name: Seidler

Ich vermiete in einer ruhigen 3er WG ein schönes und helles Zimmer. Es kann mit oder ohne Mobiliar übernommen werden, die Möbel würde ich dann entsorgen. Die Wohnung befindet sich in Woltmershausen. Das Zimmer hat eine Größe von ca 20 m2. Das Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche so wie die Küche sind zur gemeinschaftlichen Nutzung. Es gibt einen separaten Abstellraum in dem man auch die Wäsche trocknen kann. Die Bushaltestelle der Linie 24 / Woltmershauser Friedhof ist nur ca 200 Meter entfernt. Von hier ist man in 15 Minuten in der Innenstadt oder an der Hochschule in der Neustadt. Netto, Lidl und diverse andere Geschäfte sind ebenfalls gleich in der Nähe. Die Miete beträgt inkl der Nebenkosten wie Strom, Wasser, Heizung, Internet / WLAN, Müllgebühr usw 355,- Euro je Monat. Das Zimmer kann ab sofort oder zum 01.09 übernommen werden.

Bei Interesse einfach eine Mail schreiben.