Zimmer frei in der Neustadt

Name: Gregorius

Hallo,
Ich suche ab 01.05.2019 einen Nachmieter für mein WG-Zimmer in der Friedrich-Ebert-Strasse.
Das Zimmer is 20qm groß und teilmobliert mit einem Bett, einem Sofa und einem großen Tisch und hat sogar einen Balkon.
Die Wohnung ist 96qm groß, hat ein Bad mit Badewanne, eine gut ausgestattete Küche, einen Balkon und ein Gästezimmer etc.
Sie wird seit Jahren als WG mit wechselnder Besetzung genutzt. Mit dem Fahrrad oder mit dem Bus sind es zur Hochschule 5 Minuten, zu Füs ca. 10 Minuten. Mit Linie 6 kann man direkt zur Universität fahren, ca. 20 Minuten. In der nähe gibt es Pennymarkt, Rewe, Edeka zum einkaufen umd Dönnerladen.
Miete warm Inklusive Strom und Internet beträgt monatlich 345 Euro, die einmalige Kaution beträgt 400 Euro.
Deine zukünftigen Mitbewohner sind 2 Studenten, Kwame 23 jahre Alt aus Ghana und Khalid 27 jahre Alt aus Ägypt.

Meldet euch bei Interesse
LG Gregorius

Hey there,
Im offeeing a free room in an Appartment shared by 3 persons. Its is in Bremen Neustadt and pretty near to Hochschule Bremen, about 10 Minutes.
The rent is 345 Euro and there is a deposit of 400 Euro. Your roomates would be Kwame 23 years old from Ghana and Khalid 27 years old from Egypt

If you are interested please send an Email to

Haribudihardjo@gmail.com

Regards