Zimmer frei in Berufstätigen-WG Neustadt

Name: Kathi und Wiebke

Hallo zusammen,
wir, Kathi (31), dein Freund und Helfer, und Wiebke (30), die dafür sorgt, dass die parship Website auch in ländlichen Gebieten ordentlich lädt, suchen zum 15.02. einen Mitbewohner / eine Mitbewohnerin im Alter von 28-35 Jahren für unsere Berufstätigen-WG in der Neustadt (Hohentor). Wir sind keine Zweck-WG, sondern nutzen gerne und oft unseren großen, gemütlichen Wohnzimmer- / Küchen- / Balkonbereich, um gemeinsam Tatort zu gucken, zu kochen oder mit Freunden zusammen ein Glas Wein zu trinken. Manchmal machen wir auch verrückte Dinge und graben den Garten um :)

Wir bewohnen eine Maisonettewochnung. Dein WG-Zimmer ist um die 20 qm und im unteren Bereich der Wohnung. Wir besitzen zwei Badezimmer, so dass man sich morgens normalerweise nicht in die Quere kommt.
Die komplette WG ist um die 120 qm groß.
Das WG-Zimmer kostet 450 Euro all inclusive. Nur kochen musst du selber :-)

Wir suchen dich, berufstätig, im passenden Alter und an einem geselligen WG-Leben interessiert.

Schreib doch kurz etwas über dich. Wir freuen uns auf deine Nachricht. Wiebke und Kathi