Zimmer an Stadtgrenze 270 Euro warm

Name: Blankenagel

Hallo,
wir suchen eine/n Mitbewohner/in ab sofort in 5er WG in der Nähe vom "Roland Center" (Straßenbahn 1 und 8). Die WG ist in Stuhr direkt an der Stadtgrenze zu Bremen. Das Zimmer ist möbliert. Es gibt eine Küche und zwei Bäder zur Mitbenutzung. Die Warmmiete beträgt 270 Euro monatlich und beinhaltet alle Nebenkosten - auch Strom. Von Interessenten erwarte ich eine kurze Beschreibung von dem, was ihr macht und ein Foto.

We are looking for a roommate. Available from now on. I offer a room in an appartment with 4 others. The appartment is close to the "Roland Center" (tram 1 and 8) in the south of Bremen. The room is furnishes. There is a kitchen and two bathrooms for everybody. The rent is 270 Euros a month incl. everything. Tell me about you and what you do and send me a picture, if you are interested.