Zimmer 3er-WG zur Zwischenmiete August-November

Name: Julian Fuchs

Moin,

da ich mich von August bis mindestens November in den USA befinde, biete ich mein 11qm großes WG Zimmer in der Bremer Neustadt zur Zwischenmiete für 300€ all incl. an.
Die WG verfügt, neben den drei Wohnräumen, über ein Bad, eine Küche mit Essbereich und einen kleinen Balkon. Die Wohnung liegt in der Neustadt zwischen den Haltestellen Gastfeldstraße und Schleiermacherstraße. Einkaufsmöglichkeiten, wie Penny, Edeka und Rewe sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Mit in der WG wohnen zwei Flugschüler der European Flight Academy (beide mitte 20).

Bei Interesse oder Fragen gerne einfach kurz melden.

LG Julian