WHG 3ER-WG NEUSTADT BEI HOCHSCHULE BREMEN

Name: Florian

Schöne Wohnung für 3er WG direkt bei der Hochschule Bremen in der Bremer Neustadt frei!

Hallo,

zum 01.10.2019 wird eine Whg mit 3 Zimmern in der Bremer Neustadt in der Neustadtscontrescarpe frei. Die Whg liegt mega zentral und ist in einem guten Zustand.

LAGE
Die Wohnung befindet sich in der Neustadtscontrescarpe, direkt bei der Hochschule Bremen in der Bremer Neustadt. Zentraler kann man eigentlich nicht wohnen. Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und alles weitere sind fußläufiger erreichbar. Die Innenstadt ist direkt über die Weser rüber. Die Straßenbahn-Haltestelle ist fast vor der Tür.

WOHNUNG
Die Wohnung besteht aus 3 Zimmern und befindet sich in einem klassischen, schönen Bremer Reihenhaus im Dachgeschoss. Alle Zimmer haben eine gute Größe, sind hell und mit Fenstern versehen. Alle Zimmer sind frisch weiß gestrichen und verfügen über genügend Steckdosen. Die Küche befindet sich im Flur, ist in einem sehr guten Zustand und gut ausgestattet. Ein Geschirrspüler, Backofen und Kühlschrank ist vorhanden. Im Flur wollen wir noch einen Bartisch mit Barhockern installieren. Das Bad verfügt über eine Wanne sowie eine separate Dusche. Es ist hell gefliest und hat ebenfalls eine gute Größe. Einen Waschmaschinenanschluss gibt es ebenfalls im Bad. Die Toilette ist separat.

WG-LEBEN/PLANUNG
Geplant ist eine Vermietung an 3 Studenten, die jeweils Einzelzimmer-Mietverträge erhalten. Eine Bewerbung als bereits existierende WG ist möglich. Besichtigungen können ab Samstag/Sonntag, den 14./15. September 2019, durchgeführt werden. Einzug ist zum 01. Oktober 2019 möglich, ggf. nach Absprache auch früher.

KOSTEN
Pro Zimmer ist eine Kaltmiete von rund 300 Euro angesetzt (variiert ja nach Zimmer) zzgl. Nebenkosten in Höhe von schätzungsweise 60 Euro pro Person.

Hinweis: Fotos enthalten noch nicht die Küche - diese wird erst noch eingebaut.

Florian