WG-Zimmer zur Zwischenmiete ab 1.08.19 -Neustadt-

Name: Michelle J.

Ich werde für ein Auslandssemester ab August bis Ende des Jahres nach Norwegen gehen und suche einen netten Menschen der für mich übergangsweise die Stellung hält.

Das Zimmer hat ca. 12 qm aber dadurch das der Kleiderschrank auf dem Flur seinen Platz findet, hat man trotzdem genug Platz. Das Fenster lässt den ganzen Tag viel Licht in das Zimmer. Das Zimmer ist natürlich möbliert mit einem 140x200cm Bett, einem sehr großen Schreibtisch, einem offenen Regal, einer Komode und einem Kleiderschrank.

Zum Rest der Wohnung gehört ein Tageslichtbad mit Duschwanne (keine Angst, es gibt eine schwenkbare Duschwand, also kein aufdringlicher Vorhang) und eine große Küche. Diese ist ausgestattet mit einem Kühlschrank, einer Waschmaschine, Herd/Backofen, einem großen Esstisch und einem zusätzlichen, kleineren Balkon.
Die 340€ Warmmiete beinhalten sämtliche Nebenkosten einschließlich Internet und Treppenhausreinigung.

Lage
Es gibt zwei Haltestellen die innerhalb von 2-5 Minuten fußläufig erreichbar sind und dich direkt in die Innenstadt (3min), zum Hbf (10 min) oder zur Universität (20 min) bringen.
Die Hochschule Bremen ist fußläufig (10min) erreichbar.
Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, Aldi, einen Unverpacktladen) sind ca. 5 Gehminuten entfernt.
Einige coole Kneipen sind ebenfalls fußläufig erreichbar und das Südbad ist auch nur einen Katzensprung entfernt.

WG-Leben
Deine neuen Mitbewohner könnten Anna -Lena (22 Jahren, Psychologie, 2. Semester) und Lisa (22 Jahre, Grundschullehramt, 6. Semester) sein.
Wenn die Zeit ist, kochen wir gerne gemeinsam oder unternehmen etwas im schönen Bremen und umzu. Wir würden uns sehr freuen, wenn du vielleicht genauso viel Spaß an Gesellschaftsspielen hast wie wir und man sich ab und zu mal zu einem Spieleabend und einem kühlen Bierchen zusammensetzen kann.

PS: Auch wenn es nur für einen begrenzten Zeitraum ist, wird alles gegeben damit du dich wie Zuhause fühlst.

Melde dich einfach am besten, indem du eine Nachricht schreibst, in der du dich kurz vorstellst. Wir melden uns dann einfach bei dir und quatschen über alles Weitere.

Kosten:
Warmmiete: 340€