WG Zimmer Neustadt zum 1. September frei

Name: Patricia

Angehende Flugpiloten aufgefasst! Wir wohnen recht na an der EFA.

Hallo,
wir m (27) und w (34) suchen einen neue/n Mitstreiter/in für unsere WG. Mit uns Leben zwei männliche Hunde, die an das WG Leben sehr gut angepasst sind. Wir sind absolut keine zweckgebundene WG und sitzen gerne mal gemeinsam in der Küche zum gemeinsamen Abendessen. :)

Das Zimmer ist etwas mehr als 14qm groß und kostet warm 320€.
Unsere Wohnung liegt sehr zentral in der Neustadt. Das heißt du kannst binnen weniger Minuten in der Innenstadt sein und das allgemeine Supermarkt-Angebot ist hervorragend.
Unsere Wohnung hat insgesamt 4 Zimmer, ein großes renoviertes Badezimmer und eine renovierte Küche.

Was du unbedingt mitbringen solltest:
-WG Erfahrung (der Auszug von Mutti sollte demnach schon ein bisschen her sein)- Wir suchen eine Person für länger. Falls du nur eine Zwischenlösung suchst, dass ist bei uns nicht möglich. -Im Umgang mit Hunden solltest du vertraut sein. Wenn du dich also angesprochen fühlst, melde dich einfach.

Christoph, Patricia und Emil & Lennox