WG-Zimmer in Woltmershausen 13qm 210 Euro kalt

Name: Marko

Hi, wir sind Alex (22) und Marko (24) und suchen für unsere kreative 2er Studenten-WG einen neuen Mitbewohner ab dem 01.06.2019.

Wir wohnen in Woltmershausen, nah an der Neustadt. Das Stadtzentrum sowie Hauptbahnhof sind ohne Umsteigen in unter 20 Minuten zu erreichen (Fußweg zum Bus knapp 5 Minuten). An der selben Straße befinden sich Lidl, Aldi, Rewe, Netto, Sparkasse, DHL und diverse Essenslokale.
Außerdem sind wir quasi direkt an der Weser mit schönem Park.

In der modernen Wohnung haben wir zwei Stockwerke (siehe provisorischen Grundriss). Dein Zimmer wäre das gelb markierte im ersten Stock. Einbauküche, Waschmaschine, Internet/Festnetz, TV (sogar mit Konsolen :-D) sind drin. Außerdem gibt es einen sehr großen Holzbalkon, auf dem wir bei gutem Wetter gerne grillen. Insgesamt sind es etwa 90-100qm Fläche.
Weiter Fragen gerne per Nachricht. Ein Besichtigungstermin kann spontan vereinbart werden.

Kaltmiete: 210€
Nebenkosten: 66€

Kurz zu uns:
Wir sind eine kommunikative freundschaftliche WG und hängen gern abends zusammen ab, spielen hin und wieder PlayStation, bei gutem Wetter spielen wir Basketball oder sind im Park mit Freunden.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht + kurze Vorstellung.