WG Zimmer 12 qm, 305 Euro warm, frei ab 15 April

Name: Paula Allhusen

Das Zimmer ist 12m² groß und auch zum 01.05. beziehbar.
Es hat ein großes und ein kleines Fenster, da das Zimmer keine Schrägen hat, kann man die volle Fläche nutzen.

In den Nebenkosten enthalten sind Strom, Gas, DSL, GEZ.
Sowas wie Putzutensilien etc klären wir immer WG intern, bis lang hat es immer gut funktioniert :)

Lage
Die WG ist ca 2 km von der Innenstadt entfernt und mit dem Nahverkehr (Linie 2,3,10) innerhalb von 5-6 Minuten zu erreichen. Mit dem Fahrrad fährt man 10-15 Minuten.
Außerdem fährt die Linie 28 Richtung Universität direkt vor der Haustür.
Zum Hauptbahnhof sind es ebenfalls nur 6-7 Minuten mit der Straßenbahn.

Einkaufsmöglichkeiten sind in Form eines Rewe's um die Ecke,
ansonsten ist das Walle Center mit diversen Läden 5-10 Minuten entfernt.

Wir planen den Kauf einer Waschmaschine, solange wir noch keine haben, nutzen wir den Waschsalon in der Wartburgstraße.

Der Stadtkern von Walle, sowie eine Sparkasse, sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.

WG-Leben
Wir leben seit mehr als einem Jahr zusammen und nun wird ein Zimmer frei,
da unser Mitbewohner Moritz uns bald verlässt.

Aktuell ist die WG Konstellation bunt gemischt von Azubi, FSJlerin bis Studentin.
Es besteht ein entspanntes WG-Leben, und wenn man seine Ruhe haben möchte,
kann man sich jederzeit zurück ziehen.

Wir legen Wert darauf, dass es nicht zu einer Zweck WG wird,
und sind daher offen gegenüber gemeinsamen Unternehmungen sowie beisammen sitzen kochen usw.,
und streben außerdem ein harmonisches und respektvolles Zusammenleben an,
was sich vermutlich schon von selbst versteht :)

Sonstiges
Der Kleiderschrank von unserem Mitbewohner kann gegen einen kleinen Abschlag übernommen werden.
Wenn dein Interesse geweckt wurde,oder du noch weitere Fragen zu der WG hast etc schreib uns doch eine Nachricht über die angegebene E-Mail!
Wir werden dann nach einem passendem Termin für eine Besichtigung schauen und versuchen uns möglichst zeitnah bei dir zu melden!

Viele liebe Grüße

Dana, Moritz und Paula