WG mit kleinen Kindern in Bremen Lesum

Name: Marianne Schreiber

WG mit zwei kleinen Babys sucht liebevolle/n Mitbewohner/in.
Zum Haus: freistehendes Einfamilienhaus im Grünen ( Landhausstil ) mit großem Garten, 2 möblierten Terrassen - draußen essen, grillen, sonnen. 2 Bäder ( Erdgeschoss: Dusche, Obergeschoss Badewanne) mit Waschmaschine, große möblierte Wohnküche ( Herd mit Backofen, Geschirrspülmaschine, Sitzecke... )
Zum Zimmer: Ca 16 m², Doppelbett, Kleiderschrank, Bücherschrank, Arbeitstisch.
Preis: 280 € warm, frei ab 1. September
Verbindung zur Innenstadt: Stadtbahn 15 Min. zum HBF. Zur Uni Bremen: über die A 27 15 Min. Ein Fahrrad wäre sinnvoll, weil der Bahnhof Bremen - Lesum mit dem Fahrrad 5 Min, zu Fuß aber 15 Min. entfernt ist.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Aldi, Real, Apotheke, Kick, Hol Ab...
Tel. 0421/ 62 07 101
mobil: 0163 69 18018