WG in der Neustadt

Name: Rozita Amiri

Guten Tag,
ab August 2019 wird mein möbliertes Zimmer wegen Auslandsstudium für ein Jahr frei. Das Zimmer befindet sich in einer gepflegten 3-Zimmer-Wohnung, die ich mit meiner 18-jährige Schwester teile, die weiterhin im anderen Zimmer wohnen bleiben wird.

Die Wohnung liegt in der Neustadt in der Nähe der Hochschule. Gut erreichbar sind Geschäfte, Restaurants, Sparkasse und die Haltestellen für Bahn und Bus.

Weiterhin befindet sich in der 60 qm großen Wohnung ein Wohnzimmer eine voll eingerichtete und komplette Küche, ein Bad mit Toilette und ein großer Balkon zur allgemeinen Nutzung. Ebenso steht eine neue Waschmaschine zur Verfügung. Zusätzlich steht ein Kellerraum und eventuell der Dachboden zur Verfügung.

In dem zu vermietenden Zimmer steht ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Bett 1,40X2 m, ein Regal und 3 Spiegel. Der große Schrank steht im Wohnzimmer, er hat leider in dem ca.12 qm großen Zimmer keinen Platz mehr gefunden.

Die Miete beträgt EU 327,- Warm, Strom kommt noch dazu.
Die Kaution beträgt EU 500,-.
Die Wohnung war bis jetzt keine WG, sondern wurde von uns als Familienwohnung genutzt und wir haben sie sauber und gut behandelt.
Wir suchen nun eine Studentin, die eine zweier-WG bevorzugt.
Wenn wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns zu einem persönlichen Termin treffen könnten, um über unsere jeweiligen Vorstellungen auszutauschen.