Tolle 2er Wg in Bremen Innenstadt

Name: Torben Claus

Moin Moin :-)
Ich suche eine/n Mitbewohner/in für eine 2er Wohngemeinschaft (100qm + Balkon).
Nebenkosten 100€
Die Wohnung ist in der Falkenstraße und weist somit eine hervorragende Lage vor! Zum Bahnhof kann man in 5min zu Fuß gehen, in die Kulturviertel sind es auch keine weiten Strecken ( 10min S-Bahn). Selbst wenn, hat man die S-Bahn Haltestelle direkt vor der Haustür! In kürze wird sogar eine Linie in die Überseestadt ausgebaut.

Die Wg wird neu eröffnet, ein guter Freund der Familie hat die Wohnung gekauft und möchte diese Wg orientiert vermieten. Die Miete teilt sich 50/50 auf, so ist auch die Nutzung der Wg. Habe kein Problem damit, ein paar Dinge zu teilen :-)

Zu mir : 24, Mann, Gruppenleitung in einer Einrichtung in für Menschen mit Beeinträchtigung (Kein aussergewöhnlicher individueller Pädagoge)
Ab Februar mach ich parallel den Fachwirt im Gesundheit und Sozialwesen. Ich trinke gerne mal einen Wein, lade Freunde ein, eher ein gesellschaftlicher Typ. Ich mache gerne Sport und würde mich auch auf gemeinsamen Sport einlassen.

Das Zusammenleben kann wie gewünscht ablaufen, entweder zweckorientiert und nutzvoll oder gemeinschaftlich. Trinke gerne abends ein Bier irgendwo, koch mal was und bin ziemlich offen. Hauptsache du bist ungefähr in meinem Alter und stubenrein.

Die Wohnung bekommt eine neue Küche auf einem neuen Boden, ein neues Bad, der Balkon wird saniert, die andere Seite der Fassade kommt auch noch neu. Keller ca. 5qm - auch teilbar. Herrlich geschnitten, viele Fenster.. also hell. Einrichtung gibts noch nicht, wird nach und nach besorgt- Mitbringen auch erlaubt!

Ich ziehe ab März ein. Du könntest ab März einziehen!

Freue mich über interessante Anfragen und Kontaktierungen!