Schönes Zimmer in Neustädzer WG frei

Name: TIRO

Hey hallo ung so,
es ist (nun doch wieder) ein schönes Zimmer in unserer Kunst und Kultur affinen, Politik interessierten, sowohl gesellschaftskritischen WG frei. /sofort oder später)
Die WG ist in der Südervorstadt (Neustadt), in einem kleinen leicht desolatem aber durchaus gemütlichen Reihenhaus. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Haltestelle Meierstraße und dem Sparmarkt in der Gastfeldstraße.
Das Zimmer (ca.290€) ist in der ersten Etage und ca. 16qm groß.
Zur gemeinschaftlichen Nutzung bietet das Häuschen,Küche und Wohnzimmer, sowie einen kleinen Garten mit Schuppen.

Wir freuen uns von Dir zuhören!

Herzlichn Gruß