Roomt for Rent (1Month) Dez. to Jan. in Neustad,

Name: Lino Rerege

Hallo, ich vermiete mein Zimmer vom 10.12.2018 bis zum 10.01.2019 unter!

Zimmer im Studentenwohnheim in der Neustadt vom 10.12.2018 bis zum 10.01.2019 frei! Das Zimmer ist recht klein und befindet sich in einer 3er Wg. Es ist mobilliert und hat Zugang zum Balkon. Die Miete ist vom Studentenwerk vorgeschrieben und beträgt monatlich 288 Euro warm. Wlan Anschluss ist vorhanden. Voll ausgestattete Küche mit Herd, Ofen, Mikrowelle usw. Es gibt eine Waschküche mit Waschmaschine und Trockner welche gegen Gebühr und mit der Mensa Karte zu benutzen ist.

Mit in der Wohnung wohnen aktuell Vera und Christian. Christian studiert Maschinenbau und ist viel unterwegs. Das Zimmer eignet sich gut für eine Person, die für den Zeitraum übergangsweise eine Unterkunft benötigt.

Die Lage ist sehr günsitg. In unmittelbare Nähe (1 Minute) zum Buntentorsteinweg wo die Linie 4 fährt ist man schnell in der Innenstadt. Zur Hochschule Bremen sind es zu Fuß ca 10 Minuten.

Bei Interesse bitte gerne melden!

HI, I rent my room from 10.12.2018 to 10.01.2019!

Rooms in the student dormitory in the New Town from 10.12.2018 to 10.01.2019 free! The room is quite small and is located in a 3-person flat. It has access to the balcony. The rent is prescribed by the Student housing and is 288 euro total per month. Wifi connection is available. Fully equipped kitchen with stove, oven, microwave, etc. There is a laundry room with washer and dryer.

Vera and Christian currently live in the apartment. Christian studies mechanical engineering and is on the road a lot. The room is well suited for a person who needs temporary accommodation for the period.

Greetings