Neustadt WG Zimmer(Souterrain)Frei mit Garten

Name: Yesil

Hallo liebe WG/HG suchende, wir 3 m haben,Bremen Neustadt,ein schönes Zimmer in unserer 100 qm großen WG zu sofort frei. Zimmer ist im Souterrain neben Wintergarten und Garten.ca. 16 qm groß, hat ein großes Hochbett 140X200,LAN/WLAN 32MBit ist auch vorhanden.Zwei Einbauküchen, Geschirrspüler, Waschmaschine, zwei Bäder (Badewanne/Dusche), Wintergarten und Garten. Bei 365 € Miete ist komplett alles inclusive , . Haustiere sind bei uns leider nicht erlaubt.
Tel.0170 1458020