Neustadt-WG sucht Mitbewohner/In

Name: Tee Thakore

Hallochen!

Ich bin Tee, 29 (Indien) lebe allein in Neustadt im Flussviertel. ich suche nach einem Mitbewohner für 25qm Zimmer in einer 2person WG. Alles inklusive Preis ist 400Euros / Monat (mit ARD-ZFD und Internet). Also ein bisschen über mich - ich bin seit fast fünf Jahren im München gewohnt und ich habe 1,5 Jahre in Bremen gelebt.

Ich bin Luft- und Raumfahrttechniker. ich bin gerade in meinem Masterjahr an der Uni Bremen. Ich bin ein bisschen sportlich - ich gehe gerne wandern, skifahren, Kajak fahren und genießen im Gegenteil auch meine Chill-Zeit. Ich habe einen Filmprojektor zu Hause und Netflix, damit ich ein paar Arbeitstage mit guten Filmen und Popcorn ausklingen lassen.

Die Wohnung habt eine schöne Küche und einen Balkon. ich liebe kochen und genießen jede Woche eine Auswahl an hausgemachten Speisen. ich freue mich auch, wenn Sie sich mich anschließen, wenn wir etwas sehen.

Wenn Sie mich interessant finden, rufen Sie mich bitte an und wir können zu Mittag essen, um zu sehen, ob wir gut passen. ich spreche Englisch, ein bisschen Deutsch und zwei andere indische Sprachen. :-)

Hoffe, von dir zu hören,
Tejal